Великолепно! - слова лучше нет...

В.Евсеев
Великолепно! – слова лучше нет,
что я могу сказать сейчас в ответ? –
Я счастлив тем, что стих мой прочитали
и не сказали сразу, - ну, и бред!

Я набросал на мысль свою вуали
и рад, что отклик Ваш так милосерд,
что понятыми стали все детали,
что осужденья нет моей морали...

Развитие проходит по спирали,
и каждый в ней на собственном витке,
поэтому не просто пониманье!

Я рад всегда читателей вниманью,
но не хочу у них быть на крючке –
две стороны есть у любой медали...

16.10.2008

Максиму Якобинчуку на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/14/759