Давайте Верить в Чудеса!

Алёна Полетаева
Затормозился бег часов,
На бунт в сознании моём...
Мы – жить начнём без пустяков,
И без обид, любить начнём!

Мы – верить будем в Чудеса,
Какие разум сотворит!
Я знаю, где-то есть звезда, -
Она ДЛЯ НАС С ТОБОЙ горит!

Она вперёд меня ведёт,
Она – примером быть велит!
И, чувствовать за свой Народ,
Как сердце каждого болит…

Давайте ВЕРИТЬ в Чудеса!
Давайте Жить, добро творить,
Как нам пророчат Небеса:
Уметь мечтать,
       Прощать,
       Любить!

20.12.04.

"Смотри же, как солнце лучами играет!"
http://www.stihi.ru/2008/11/22/3451