В любви есть удивительная сила...

В.Евсеев
В любви есть удивительная сила,
её запас всегда в душе храним.
Пускай, эффект пока необъясним,
но он сильнее в сотни раз тротила!

А сколько рождено ей писанин,
а сколькими людьми она крутила,
а как приятно быть кому-то милым,
единственным, желанным и родным!

А что на свете лучше нежных ласк,
сияния таких любимых глаз,
желанья встреч пусть даже ежечасных?!

Нет в жизни ничего любви прекрасней,
нет ничего, что так волнует нас;
кто не любил, тот жизнь прожил напрасно!

29.10.2008

Татьяне Писаревой на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609