Любить всем сердцем, всей душой...

В.Евсеев
Любить всем сердцем, всей душой,
всем разумением своим...
С тобой мне очень хорошо,
я не желаю быть ничьим!

Как хорошо в любви двоим,
когда взаимная любовь,
тогда порхать как херувим
в просторах жизненных готов...

Мне не хватает нежных слов,
чтоб рассказать, как я люблю:
писать пытаюсь тьму стихов,
их прочитать тебя молю...

Но их читая даже сплошь,
всю глубину чувств не поймёшь!

28.10.2008

Татьяне Раде на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609