Неважно как свою любовь встречаем...

В.Евсеев
Неважно как свою любовь встречаем,
есть к счастью в жизни разные пути,
но главное – пусть жизнь любовь венчает,
пусть Бог нам даст смысл жизни обрести...

Запас любви в душе неисчерпаем,
не нужно чувства прятать взаперти:
любви в конце не меньше, чем в начале,
ну, может статься, столько же почти.

И если мне любить гипноз поможет,
так что с того?! Да здравствует гипноз!
Готов воскликнуть я, - спасибо, Боже!

А если скажут мне, любовь – психоз,
то и тогда нос воротить негоже,
готов болеть, - всё лучше, чем склероз!

28.10.2008

Тане Пищухе на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609