Все наши жизни почти невозможны...

В.Евсеев
Все наши жизни почти невозможны –
их вероятность равнялась нулю –
только в любви вычисленья ничтожны:
пусть невозможно, но я вновь люблю!

Все построения попросту ложны:
связи с тобой по живому рублю,
каждую связь выбираю дотошно
и, обрывая, от боли воплю...

Сердце моё наливается кровью,
капля за каплей уходит любовь –
сыт я по горло подобной любовью!

Как без любви жить?! Влюбляемся вновь,
чувства всегда для неё наготове,
к новой любви я душою готов!

30.10.2008

Елене Бессоновой на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609