И всё течёт песок...

Иосиф Шутман
Песочные часы – падение секунд
В разменянного прошлого пустыню,
Где одинокий путник ночью стынет,
И всё течёт песок, и бесполезен бунт.

Песочные часы – конечен бег песков,
Проходит всё – песчинка за песчинкой.
По моему окну, как в горлышке часов,
Стекает тихо первая дождинка...




Ноябрь 2008