Не верю я в случайность эту...

В.Евсеев
Не верю я в случайность эту –
ту встретил в жизни иль не ту...
Любовь как стих дана поэту,
писать, когда невмоготу!

Любовь, стихи сродни дуэту,
сам Бог даёт нам красоту:
сплетаем мы слова в сонеты,
чтоб воплотить его мечту!

Ничто напрасно не проходит,
ни наша жизнь и ни любовь –
однажды всё приносит всходы...

У всех запас огромный слов,
но лишь поэт слагает оды...
Так будь к любви всегда готов!

28.10.2008

Артему Тихомирову на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609