Так хочется за правду всё принять...

В.Евсеев
Ах, Ника, Ника, Вы безбожно льстите,
но хочется за правду всё принять,
ведь Ваша лесть – такая благодать,
пускай, она немного нарочита!

Ваш отклик так красив и аппетитен,
что хочется его читать опять
и чувствовать способности печать
на собственном челе, как у элиты...

Ну, а любовь... Любовь всему основа,
о ней готов писать я снова, снова,
готов всю жизнь исследовать процесс....

Стихи писать, как и любить приятно,
а мне к тому же их писать занятно,
особенно для милых поэтесс!

27.10.2008

Нике Вербинской на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609