Любовь воистину прекрасна...

В.Евсеев
Любовь воистину прекрасна,
когда она от всей души:
тогда она судьбу вершит,
и жизнь проходит не напрасно!

А без любви жизнь безобразна,
в ней не достигнуть нам вершин,
мы проживём всю жизнь в глуши,
живя в столице... Вы согласны?

Любовь от Бога нам дана,
чтоб наша жизнь была полна:
любя, сливаемся мы с Богом!

Вот почему не жалко слов,
чтоб воспевать в стихах любовь:
жизнь без любви скучна, убога...

28.10.2008

Александралт Петровой на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609