Я рад, быть интересным вам...

В.Евсеев
Я рад, быть интересным Вам!
Скучать в беседе Вам не дам,
коль тема есть для разговора,
а нет – стихи прочту для дам...

Мне интересны априори
все мысли, чувства, весь бедлам
в головке Вашей... После спора
во всём мы разберёмся скоро...

Я тронут Вами непритворно:
неугомонен в жизни я,
Вы не ошиблись здесь в оценке!

Но возраст требует уценки –
к концу подходит жизнь моя,
уже о вечном думать впору!

29.10.2008

Любови Майоровой на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609