Совсем не так... Совсем не так!

В.Евсеев
Совсем не так... Совсем не так!
Сначала всюду – только Слово,
ум верить на слово мастак,
оно одно, и всё готово!

Любви кто родственник? – Гипноз!
Гипноз всегда самовнушенье:
ты просто открываешь мозг
навстречу Слову в предвкушенье...

Один лишь миг и ты влюблён,
влюблён совсем не понарошку:
чужим ты чувством ослеплён,
ну, и своим совсем немножко...

Признаний нет важней в любви –
тебе ответят! C’est la vie!

27.10.2008

Ирине Цап на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609