В танце с Романом Мирзаевым

Ольга Чикова
Ответное на «Бал» (Роман Мирзаев)
http://www.stihi.ru/2008/10/26/3322

Спасибо!!!!!

О! Вы месье, владеете движением,
И двигаетесь, плавно, словно Бог,
Я, замирая, наблюдаю в изумлении,
Как вы галатно кружите, вальсируя, О..!!!

О! Да, я в предвкушении!!!
Ловлю не раз я на себе Ваш взгляд.
Ведь через миг без всякого стеснения,
На белый танец ПРИГЛАШУ ВАС Я!!!!!


Ответ Романа Мирзаева

Ах, Ольга! Жду того мгновенья,
Когда начнет свой музыка полёт
и с Вами мы, отринув все сомненья,
сольемся в танце... зала тесный свод
раздвинем мы своими па до неба,
По метеорам Вас я проведу
дорожкой лунной, это путь для смелых,
То есть для нас!
Найдем свою звезду!
Прокатимся на лыжах по вершинам
Мы лунных гор, и в лунных кратерАх,
Вернемся мы оттуда в звездной пыли,
Фрак с платьем - в стирку...
это полный швах... :)))))))))))