Привет, блаженная Наташа!

В.Евсеев
Привет, блаженная Наташа!
Безумно рад я встрече нашей
и вдвое – отклику сейчас,
а может быть, и втрое даже!

Ответ готов для Вас тотчас –
слова восторга полной чашей –
так не хватает Ваших глаз,
так не хватает Ваших фраз...

Пусть радость эта напоказ,
но в ней – лишь правда, только правда,
совсем немного – эпатаж...

Мои стихи – всегда алмаз
тех чувств, что счастье и награда,
что внешне лишь похож на страз...

27.10.2008

Наталии Жильченко на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609