Мои слова бальзам на сердце?

В.Евсеев
Мои слова – бальзам на сердце?
Ты разделяешь те же взгляды,
в словах моих не видишь яда,
и мысль моя тебя не сердит?

Ты не бежишь пугливой серной
и находиться хочешь рядом?
Мои слова – бальзам на сердце?
Ты разделяешь те же взгляды?

И не пугает жизни серость
до смерти с юности иль смлада?
Жить под гипнозом годы кряду
в тоске подчас острее серпа...
Мои слова – бальзам на сердце?

Ты разделяешь эти взгляды?!

28.10.2008

Юлии-Елене Князевой-Смирновой на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609