Я реалист...

В.Евсеев
Я реалист, Саша, а это значит,
что не страшны мне ни внушенья, ни гипноз:
коль я влюблён со всей самоотдачей,
тогда в моей душе всех чувств апофеоз!

Я оптимист, Саша, и неудачи
не остановят чувств моих метаморфоз:
я и в любви готов решать задачи,
не глядя даже на невроз, психоз, наркоз!

Философ, Саша, знает, - всё реально:
весь мир фантазий, сновидений – тоже мир,
и мир внушённый также матерьялен!

Никто не знает, почему любим и мил,
в науке, впрочем, как в исповедальне:
влюбляешься тогда, когда приходит миг!

27.10.2008

Коммунальной Квартире на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/27/609