Только возраст не скроешь за чувством...

В.Евсеев
Мои пальцы укроешь ладошкой,
только возраст не скроешь за чувством:
повстречались мы поздно немножко,
и от этого горько и грустно...

По иным продвигались дорожкам:
соблазнял меня дьявол искусно –
я ласкал груди, попки и ножки,
а тебя отыскали в капусте...

Ты росла, как цветок расцветая,
я старел, осыпались цветочки –
до чего ж коротка жизнь людская! –

и моя докатилась до точки...
Слишком ты для меня молодая:
вместе – жить, умирать – в одиночку...

23.10.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/10/24/3599