Любовь прошла. Навылет. Словно пуля

Минаева Марина
Вдохновило:
.........................Любовь прошла. Навылет. Словно пуля.
.........................И это был чистейший суицид.
.........................Но даже жизнь, и смерть свою минуя,
.........................Она во мне по-прежнему болит…

"Любовь прошла. Навылет. Словно пуля" АЛПАТОВ АЛЕКСЕЙ
http://www.stihi.ru/2002/10/19-07

       ***
Как часто мы влюбляемся не в тех,
В других, кто наше чувство не оценит,
Любовь есть Божий дар, и он бесценен,
Он выше плотских низменных утех...

Моя любовь арктической была,
Надежду на взаимность обманула,
И сердце мне, как сквозняком, продула,
И вирус гриппа в душу занесла...