Ушки! Хвостик! Весь хороший!

Марина Авс
У бездомных взгляд бездонный...
Кто же выкинул тебя
под холодный дождь из дому
в середине октября?

Заберу домой бродягу,
и мочалкой ототру,
чтобы хвост парадным стягом
развевался на ветру.

Накормлю обедом вкусным,
(делим борщ и холодец).
Обниму в порыве чувства:
"Ай, харрроший, молодец!

Ушки! Хвостик! Весь хороший!
Руки сами к шёрстке льнут...
Только, блин, мороз по коже,
когда воешь на луну.





_________________________________________
Навеяло
http://www.stihi.ru/2008/11/08/2172