Позвоните маме

Вячеслав Мещовский
Позвоните маме,хоть одну минуту,
Вы потратьте время на её покой.
Не жалейте слов и,успокойте вы-ту,
Что "снимала беды"ласковой рукой...
Долгими ночами не смыкая глаз,
Добрыми очами согревая вас.


Позвоните маме!