Захар Сергеев. Я на белом листе бумаги...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/11/01/1217

"Я на белом листе бумаги
Чародеем могу быть и магом,
Могу строить любые сражения,
Просто нужно – воображение.

Белизна, что на нём – идеальная,
И любую мою идею,
Невозможную или реальную,
Воплотить я стараюсь скорее.
...........................
Здесь нет места ограничениям,
И любая мелочь пузатая,
Обретает большое значение,
Пусть бедна она, или богатая.

Всё красиво здесь, прям замечательно,
Ведь бумага всё стерпит и вынесет,
Улыбнись, же ты мне обаятельно,
И стихи из меня снова выплеснет".
 (З.Сергеев)

Из меня стихи: как из тазика,
Как из бочки и из ведра.
Улыбнись мне ещё два разика,
Раз стишок, два стишок. Ура!

Разрисую листочек строчками,
Воплощу идею в стихи.
"Отгружаю творчество бочками!"
Словно цитрусовые. Хи-хи.

И любая мелочь, пузатая,
Хоть богата она, хоть бедна,
Станет крупной и необъятною,
Будет издали всем видна.

Я волшебник и маг поэзии,
Плещет море стихов внутри...
"На ка, милый, прими магнезии,
И потом, за собой, подотри!"