С энтузиазмом к совершенству

Макс Казаков
(проект гимна проектного офиса)

«С энтузиазмом к совершенству»,
Провозгласим такой девиз.
Направим ум и силы в дело
Внедрения системы КИС.

Пять необъятных регионов,
Объединившись в коллектив,
Работают усердно, смело
И приближают продуктив.

Пройдут недели, дни, минуты
Сдано все в срок, кипит азарт.
И вот тот день, когда умело,
Пускаем продуктивный старт.

Бок о бок, все в единой базе.
Сквозь расстоянья мы смогли
Работать, чтобы сердце пело.
И это то – к чему мы шли.

12.2004