Кукла

Праведница
Я ведь просто кукла, в ваших руках,
Голубые глаза, и пушистые волосы,
Мне неведомо чувство под именем страх,
И нет ноток протеста, в ласковом голосе...
Поиграть и закинуть на темный чердак,
И забыть про меня, возможно на вечно,
Подберет меня кто-то, рассеяв вновь мрак,
А потом наигравшись кинет беспечно...
И по кругу, по кругу, душа в лоскуты...
Я давно не верю в красивые пьесы,
Быть счастливой навеки,  одни лишь мечты,
Никого не волнуют мои интересы...
Поиграйте со мной, это так интересно,
Душу выньте, ботинком ее растопчите,
Ах, как стонет она, это просто прелестно...
Вы ее кулаком по сильнее сомните...
Я ведь просто кукла, в ваших руках,
Голубые глаза, и пушистые волосы,
Мне неведомо чувство под именем страх,
И нет ноток протеста, в ласковом голосе...