Подстрекала я тебя

Луны Арамат
Рецензия на «Безумен Арамат твоих духов...» (Виталий Морозов)
 http://www.stihi.ru/2008/11/29/2309

Подстрекала я тебя на двусмысленность,
И на всякие признанья безумные -
Дамы верили в стихов твоих искренность,
А ты тыбрил их любовь ночью лунною.

Не делился ты ни с кем той добычею,
Наслаждался ей один в трюме вечности,
Одиночество кляня по обычаю.
Вдруг пролИт был «Испахан» по беспечности.

Турбулентность аромата чарующе
Разлилась и задурманила чарами,
Назовешь в своих стихах интригующих,
За все прошлое, злодейку - Тамарою.