Из рая в рай, из ада в ад...

Александр Мезенцев
Сколько до своей мы пройдём смертей
по ухабам чисел из ада в ад?

Евгения Костюкова
 Из ада в ад...
http://www.stihi.ru/2006/08/25-627

***
Из рая в рай, из ада в ад,
Огонь безумного накала,
Слова, бросая в звездопад,
И вечной жизни будет мало.
Тот миф написан не тобой,
На крыльях ангельской печали.
Глупец, напрасен спор с судьбой,
Когда тебя с ней обвенчали.
Закрой окно в застывший мир,
К чему тревог немая проза,
Ты жизни выпил эликсир-
Одна единственная доза.
                ****************
                Одна  единственная доза-
                Ты  жизни выпил  эликсир,
                К  чему тревог  немая  проза,
                Закрой окно в застывший мир.
                Когда тебя с ней обвенчали-
                Глупец, напрасен спор с судьбой,
                На крыльях  ангельской печали,
                Тот  миф  написан не  тобой.
                И  вечной жизни  будет мало.
                Слова, бросая в звездопад,
                Огонь  безумного  накала,
                Из  рая в рай, из  ада в ад