матрац слонопотама

Ёж Для Конкурсов
чем глубже в лес тем толще партизаны
банальна истина и вовсе не нова
столь почитаемо-почтенны их слова
что мудрость их не отворить сезамом
и впору им уж исписать талмуды книг
семь пар сапог стоптать к ним пилигримы
должны; но все пока что кассы мимо
хоть есть стихира, мал да дорог золотник
орешник гнется и ломается легко
сквозь дебри психоделики продраться
не то что Кама-Сутра на матраце
слонопотама сквозь игольное ушко

а мне то что в чужой да со своими
я не со зла я поиграть в мыслетропу
я так пытаюсь раздолбать лишь скорлупу
печать молчанья зону анонимов

/ special for ™ЕЖИ /
http://www.stihi.ru/2008/08/10/2779