Михаил Юрьевич Соколов. Ты ждёшь безумства...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/09/19/1662

Ты ждёшь безумства в день любой,
Сметаешь страстью как лавина.
Я подарю тебе любовь
На день святого Валентина.

Ты хочешь таинства? Изволь!
Мы испытаем сотни масок.
Ты будешь Шут, а я – Король.
Ты – Герцогиня, я – Подпасок…
............................
Как незаученный урок,
Назло наказанный ребёнок…
Ты будешь Гений, я – Пророк!
Ты будешь Стерва, я – Подонок!..
..............................."
(М.Ю.Соколов)


Ждала, надеясь вновь и вновь.
А я такой. Да, я - скотина.
Я подарю тебе любовь,
На День святого Валентина.

И мы устроим "маскарад"
(люблю я игры ролевые)
Ты - маркитанка, я - солдат.
Я - конь, ты - травы луговые.

Я накажу тебя ремнём,
Ты прикуёшь меня цепями.
Друг дружке мы бока намнём
(Любовь такая между нами).

Я как свечи огарок гас,
В плену у страсти и азарта...
И вновь любовь настигнет нас.
Когда, когда. Восьмого марта.