Не ждешь сейчас...

Астрэль
Не ждешь сейчас, но краешком сознанья
Мой ловишь сердца неспокойный стук...
И верить можно в тайное "а вдруг",
Подбрасывая дров в огонь желанья,
Или терпенья, или маяты,
Или бессмысленности памяти былого.
Неугасимой искоркою снова
Слова, что угли, жгутся изнутри,
Не позволяя светлым сном забыться   
Душе моей,.. терзая и дразня
Сомненьем зыбким до начала дня -
Неужто и твоей душе не спится?
Но полно, полно... на такой вопрос,
По-видимому, просто нет ответа.
"Не ждешь сейчас..." А так уж плохо ль это?
В рассветном небе не хватает звёзд.
Не правда ли? И всё же где-то там
В твоем мирке живет моя частица
И я тебе всё время буду сниться,
Не часто,.. но забыть себя не дам.



вдохновение от Константина Селина
http://www.stihi.ru/2007/12/16/2481