Шуточная рецензия на стихотворение

Жанна Селивонина
"Деревенская эротика" Дмитрия Малины
http://www.stihi.ru/2008/11/18/2383

Однажды на заре, в преддверии восхода,
Старухе Изергиль приснился Квазимодо.
Он грабли к ней тянул, измазал всю слюною,
Безумно возбудил горбатою спиною,

И прелестей её, икая эротично,
Домагивался он довольно неприлично.
Целуя рот её беззубый чрезвычайно,
Он в ухо попадал, и то весьма случайно.

Отшлёпав горячо по тощему карнизу,
Пытался разлядеть, что ж там у бабки снизу?
Напрасно, смысла нет глаза в припадке пучить-
Такую страхоту тревожить, только мучить.

И тихо он взгрустнул, когда вдруг стало ясно -
Усилия свои потратил он напрасно...
Проснулась Изергиль, расправила коленку,
Досадливо клюкой как долбанула в стенку!

Такие вот дела, старушка обломилась -
Во сне, как на яву, не удовлетворилась.
Но женщина страшна в обиде сексуальной,
И Квазимодо ждёт теперь конец печальный:

Поддавшись Изергиль всего лишь на мгновенье,
Писатель изменил своё произведенье.
Мораль: не торопись навстречу даме сердца!
Прикинь, а у тебя на даму хватит перца?