Осенняя любовь

Татьяна Марюха
 Не сетуй на осень, всему своё время,
И бремя и сумрак осенних ночей,
Аукает лето... за окнами темень,
А хочется света от милых очей.
А милые очи, не то,чтоб остыли,
Наверно, устали, но это не в счёт!
И руки, и взгляды нежнейшими были...
А дождик безжалостно память сечёт.
Осенней любви зажигаются свечи,
И терпкий напиток несёт сомелье,
Обнимет нас ласково сумрачный вечер,
На ветку из капель нанижет колье.
И будет торжественно, будет прекрасно,
В угоду ли мненьям другим уступать?
И лето с весною прошли не напрасно,
И осень подарит свою благодать.










Вдохновило стихотворение:http://www.stihi.ru/2008/12/07/3042
Осенняя любовь обречена на зиму...
Валери Вашест