Радость

Вячеслав Снежков
Re: «Этой зимой» (Филмор Плэйс)
http://www.stihi.ru/2008/12/09/2205


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Радость светлого постоянства,
Радость внутреннего единства,
Радость высокой решимости,
Радость искристости звонкой,
Радость выбора совершённого,
Радость плеча рядом верного,
Радость дела насущно важного,
Радость солнца на небе ясного,

Радость....

...................БЫТЬ........!!!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.12.2008, 19:47
Фото взято из сети интернет