Ответ медсестры Юли абецедарий от Я до А

Владислав Высочин
Я/ Вашу записку вчера получала.
Ю/ля. Читала её.
Э/то когда же я Вам обещала
Щ/едрое сердце своё?

Ш/ла я со смены. Сказалась усталость,
Ч/то-то не вспомнила Вас.
Ц/епкая память у Вас оказалась,
Х/очется вспомнить сейчас.

Ф/акт, что у нас Вы когда-то лежали,
У/тром колола я Вас,
Т/олько сейчас я припомню едва ли…
С/только "клиентов" у нас!

Р/ваные раны, потери сознанья,
П/ролежни, чуть не у всех…
О/чень хотела облегчить страданья,
Н/о не всегда был успех.

М/ожет Вы тот – неуклюжий, неловкий,
Л/окти свои развалив,
К/ойку, в момент превратили в помойку,
Й/ода бутылку разлив?

И/ли поэтом себя представляли.
З/дешнее зная житьё,
Ж/енщинам нашим стихи посвящали –
Ё/мкое слово своё?

Е/сли всех вспомнить, то много выходит…
Д/а и к чему вспоминать?
Г/лавное – каждый под Богом тут ходит.
В/стретимся, может, опять!

Б/удьте здоровы! Второе июля.
А/дрес почтовый. Панкратова Юля.
.................................
http://www.stihi.ru/2008/12/18/2763 Письмо медсестре Юле абецедарий от А до Я