По праздникам мне страшно одиноко...

В.Евсеев
По праздникам мне страшно одиноко:
никто меня не будит по утрам,
судьба ко мне по праздникам жестока,
но рада в будни всем её дарам...

Унынье – грех, я так всегда считала,
ведь нам Господь даёт по силам крест,
но о любви большой всегда мечтала –
к любви не ослабел мой интерес...

Господь, услышав все мои молитвы,
в конце пути тебя послал ко мне:
моя любовь к тебе острее бритвы,
твоя любовь моей острей вдвойне!

Казалось мне, что сбылись все мечтанья,
я обрела взаимную любовь,
не вместе мы, и души рвут метанья,
в мечтах ночных – желанье быть с тобой!

14.11.2008

Парафраз http://www.stihi.ru/2008/11/13/1914 от лица женщины