Всё реже письма...

Светлана Собецкая
Всё реже письма, тон спокойней,
Нет обещаний встречи вновь.
Какой то грустный день сегодня,
Какая странная любовь…

В глазах грустинки поселились,
Улыбка не было давно,
Все краски как-то притупились,
Как в старом выцветшем кино.

Как я жила до этой встречи?
Уже не вспомнить, не со мной…
Стихи рождались как предтеча
Той ожидающей порой.

И возрожденная из пепла
Душа вдруг снова ожила,
Кружила в вихре танца, пела:
Как долго я тебя ждала.

Так отчего же щиплет око,
И снова просится слеза…
Мне без тебя так одиноко,
В такую ночь уснуть нельзя…
(сентябрь 2008г)