Пожелание

Дора-Фа
http://www.stihi.ru/2008/12/27/1537 спасибо, Елене Косцынич за тепло души.
Всех с Наступающими праздниками!

РАДОВАТЬСЯ даже самой малости -
Взгляду, улыбке, молчанию.
И твоей от меня отстранённости.
И былому немому отчаянью.

ВЕРИТЬ в светлое, нежное, вечное!
В  тихий вздох или рук пожатие.
В отношение, снова, сердечное..
Растворяя в добре неприятие..

ЗНАТЬ, что счастье новогодней сказкой
Зацепилось в елочных иголках
Улыбаться и светиться лаской
Собирая МИР свой из осколков…