Да, я люблю!

В.Евсеев
Зара Бадалбейли:

«Написано будто взахлеб переполненными чувствами...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/12/25/918



Да, я люблю и верю, что любим,
                в моих словах отсутствует гран фальши –
мне этот монолог необходим,
         чтоб просто жить, чтоб жить спокойно дальше.
Слова любви мы высказать хотим,
                терпеть нет сил, так вымолвить их дайте.
Да, я люблю и верю, что любим,
                в моих словах отсутствует гран фальши...

25.12.2008