Сам с сабой разговариваю

Зэфокс
Рецензия от Говарда У. на «Ангелы» (Зэфокс) http://www.stihi.ru/2008/11/26/4461
Мне Отчизна давала заданье:
Если водка в руках у врага,
то стреляй ты им в голову смело,
промахнешься,  - разжалуем, нах.

И я в головы целюсь умело,
В перекрестии - лоб, навожу,
Нажимаю курог,
наблюдаю,
каг уносятся вдаль мысли – ууууууууууууууу


***(ответ)
и там, в далях, букетом салютоф
разлетаеца мозг каг ботва,
пролетая над ними пелоты,
васхищенно кричали: УРА!!
И заклав виража в поднебесье,
шли пелоты в крутое пике,
а патом из него выхадили,
но кабутто уже налехке.
Лишь удушливый запах паноса,
застилал всю кабину, но все,
кислародные маски имели.
(Каждый видел, наверно, в кине).
А какда с катапульты пелота,
за****ярит миханика ввысь,
оросит он паносом угодья,
и начнёт там всё снова расти.
И воспрянут калхозы, деревни,
Саберут урожай из всего,
Продадут иностранцам за деньги,
Возродица в росии село.
Патамушто на их возрожденье,
нету денек в любимой стране,
фсё отдали банкирам нещасным,
лишь оставив немного себе.
Вдрук не фсё по весне урожайным
будет, значит придёца купить
заграницей, таг будет дешевле,
чем свои самалеты губить.
Вэтом есть своя толика правды.
(Толик щас абароны главком*):
Что не стоит летать самалетам,
чтоб засыпать отчизну гавном.
___________________
*Анатолий Сердюков - Министра обороны РФ