Слова любви похожи на наркотик...

В.Евсеев
Анастасия Манаенкова:

«счастлив тот, кто хоть раз
услышал такие слова в свой адрес...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/12/25/918



Слова любви похожи на наркотик:
               кто слышал их, тот жаждет повторять
всё вновь и вновь, а век их столь короток,
                что хочется почувствовать опять...
Но страсть прошла, мужчина как склеротик,
                он глух и нем, и хочет только спать.
Слова любви похожи на наркотик:
                услышав их, должны вновь повторять...

25.12.2008