Любовь и смерть несовместимы...

В.Евсеев
Мелкий Пакостник:

«Хотелось бы воочию узреть
Объект таких отчаянных признаний!
И самому однажды так суметь
Суть передать любовных притязаний!
...Потом уже спокойно помереть»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/12/25/918



Любовь и смерть несовместимы –
               коль я люблю, так смерти нет –
быть без любви непостижимо,
                она несёт нам счастья свет,
любовь есть жизнь наполовину!
               Какая смерть?! Всё это – бред!
Любовь и смерть несовместимы –
               коль я люблю, так смерти нет!

26.12.2008