Эх, Барыня!

Зарина Морская
  Отклик на стихотворение
   Дениса Осышного
     "Барыня"

http://www.stihi.ru/2009/01/07/3854


Эх, Ба-рыня, барыня!
спляши-ка нам, суда-рыня,
Ноги сами в пляс идут,
Мимо круга не пройдут,
Я платочком помашу,
Рукой юбку придержу,
Да каблучками застучу,
да милёнку подмигну....
Он вприсядку, я - вокруг,
Раздавайся шире, круг!
Заходи, честнОй народ,
Все , кто мимо нас идет!
Зх,Ба-рыня, да ты суда-рыня,
Зажгла сер-дце ты, да боя-рина!
Пе-ре-стук сто-ит,
Аж земля дро-жит,
Мой милёнок пре-до мно-ю
Лишь уса-ми шевелит.
А я девушка такая,
Вся кокет-ливая,
Размилёночку глазами
Шлю приве-ты я!
Ты смотри, не зада-вайся,
Я ведь гор-да-я,
Я найду себе другого,
разлюб-лю те-бя...
Эх, Ба-рыня, бары-ня
Попляши, судары-ня..

Эх,Барыня,
Да, сударыня,
пляска звонкая,
да баянная....
Пляска русская,
да сердечная,
Из покон веков
интересная...

Эх, Барыня!!!!