Бесконечная сказка

Торопыжка
С благодарностью Rewsky за вдохновение
Источник вдохновения - стихотворение Три сказки
http://www.stihi.ru/2006/09/20-1280



Вновь накрыты поляны
Под ногами шуршащей листвой,
Догорели когда-то
Нас пугавшие утром закаты.
Разбежались тропинки,
Я - не здесь, да и ты - не со мной,
Только искорка тлеет
Нас когда-то сводившего марта.

Белый саван покроет
Охладевшее тело земли,
Но однажды природа
Обезумеет в зелени пляске.
И тогда провиденье
Вновь сведет с тобой наши пути,
Чтоб друг другу могли мы
Рассказать бесконечную сказку.