На стих девочкой go-go

Игорь Бекасов
   Ксения Табу
   http://www.stihi.ru/2008/09/28/3552
"
   ...
   В аду дорогой слишком роуминг – не звони, не пиши смс,
   У меня вместо баксов – слишком низкого качества винт.
   (все равно позвонил!) – Алло! мля, подожди, тут такой замес!!!
   (Зовут на перевязку – на венах снова алостью вымок бинт)...
   Мне плевать на твой черный Lancer. Горит у меня Open Air
   и на затылке тавро - тремя шестерками – черный штрих.
   Какие парео! между нами, девчонками, только огромный веер
   ...и мобильник как-то странно (видно все-таки умер) затих...

    [Наверное, сейчас пьешь свой дешевый виски, конечно home.
   Что-то из Tokio промывает твой мозг, было бы что промывать,
   а я всего лишь в клубе на танцах c шестом девочкой – go-go
   Ты сквозь зубы, сигарету о пальцы, процедишь «****ь»]
"


Мне дешёвое виски немножечко кровь подогрело.
Сигарету о пальцы, я смотрю на твой танец с шестом...
Стринги, веер, тавро в три шестёрки и это парео
бьют по нервам наотмашь с оттяжкою, будто хлыстом.
Оглянувшись вокруг, вижу в лицах страстей отголосок
и на раз понимаю, что здесь ни при чём Зигмунд Фрейд.
Это способ такой, стародавний и действенный способ,
чтобы баксов срубить, провести запоздавший upgrade.
За соседним столом старичок возбудился не в меру,
поберёг бы здоровье, не вёл бы себя, будто псих.
Эй, аллё, отвернись!, не смотри ты на эту Венеру!,
но дедок как-то странно (видно всё-таки умер) затих...

 [Три часа напролёт размышлял я промытой мозгою.
Этот Tokio, мля... На четвёртом случился прогресс!
Понял только одно, – те девчонки, что так – go-go,
всё же нам, мужики, без базару, нужны позарез.]