скажу я вам здесь между строчек...

Ната Романченко
("Шансон-стандарт" Алексея Березина оказался заразительным… да и автор "оригинала" для его пародии - Юляшка Чернова подбросила  "дров в огонь":

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Упаду я в постель, словно в тихое море
И закрою глаза, погрузившись в печаль
Ты мне нежно сказал: «Chao, bambino» и «Sorry»
...Затуманила взор черной ночи вуаль...

Упаду я в постель, словно в синее море...
И закрою глаза погрузившись в тоску
Я тебе прошепчу: «Chao, bambino» и «Sorry»
Ты прости... просто я, разлюбить не могу!!!”

Юляшка Чернова
http://www.stihi.ru/2008/08/01/1331

***
Фрагмент пародии Алексей Березина:

"Упаду я в постель, сняв ночную рубаху,
К примирению сделав несмелый шажок...
Ты мне нежно прошепчешь: "Пропала собака".
И, возможно добавишь: "По кличке Дружок".

Упаду я в постель, если выпадет случай
Позабыть про обиды, измены и ложь...
Ты шепнёшь мне на ушко, мол, "Бесаме мучо",
Я в ответ: "Может дам, может дам чо ты хошь". "
........................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
полный текст   http://www.stihi.ru/2008/12/30/74

//////////////////////////////////////////////////////


"Упаду я в постель"... Зажигательна фраза...
Захотелось слегка мне её обыграть
"Упаду я в постель"... Ух ты - мимо!.. Зараза...
У меня ведь, пардон - узковата кровать...

«Chao, bambino», ребята, скажу я вам, «Sorry»...
"Затуманило взор" - удалсЯ Новый Год!
Я тахту попросторней куплю себе вскоре,
Подожду только - доллар слегка упадёт...

Он, собака, не падает - круче и круче
(если б мог, ... от зависти б враз обалдел)
И вот как тут не скажешь: Ну,"Бесаме мучо"...
Мы, конечно, живучи, но есть же предел.

"Упаду я в постель"... "сняв ночную рубаху"???
Ни фигА - на себя приодев всё подряд.
Но, дрожу всё равно (и отнюдь - не от страха)
Отопление гавкнулось вновь, говорят.

"Упаду я в постель", губы синие снова...
И закрою глаза, погрузившись в тоску
Нет горячей воды... Это тоже - хреново,
Но для нас уж не ново - "Мерси, вам, боку"...

Нет, чтоб сделать к "Газпромику" первый шажочек.
Он в ответ: "Может дам, может дам чо ты хошь".
А не то ведь (скажу я вам здесь между строчек),
На одном чувстве юмора только живёшь…