стихоответ 47 - Ни о чём

Smolyak m
стихоответ на произведение "Ни о чём "
автор: Женя  Шерман
http://www.stihi.ru/2008/11/04/751

***************************
СТИХООТВЕТ

Когда мне не о чем писать,
Я с книгой бухаюсь в кровать,
С десятка два глав поглатив,
Во мне уж теплится мотив,
И после этого я вновь,
Готов писать...не в глаз,а в бровь.

smolyak m
9.12.2008

****************************

Стихи те были просто шуткой,
Навеянные лишь минуткой,
Когда я чей-то стих прочла
И ничего не поняла.
Слова... слова... слова...

С улыбкой, Женя

Евгения Шерман   09.12.2008