Пестрота питейных заведений

Готфрид Груфт Де Кадавр
Серая таверна

Чёрный вертеп

Сиреневая винница

Зелёный притон

Красный кабачёкъ

Синее кабаре

Коричневый кабинет

Жёлтый паб

Бирюзовая рюмочная

Перламутровая портерная лавка

Белая кухня

Белая подворотня

Белый переулок

Белый двор

Белый подъезд

Белое...

Белые...


Былое...


Белая...