Видишь солнце, мой хороший...

Утренняяя Роса
Добавлено и перенесено на основную страницу...
http://www.stihi.ru/2018/07/25/4813

Видишь солнце, мой хороший,
Заиграло лучиком на миг -
Улыбнулся, значит Божий,
Заискрился Свет для нас двоих...




Плэйкаст «И за что тебя я полюбил»от galchonok62( С благодарностью)



===================================================


Отклики...

НУ, КАК ТУТ НЕ ОТВЕТИТЬ!
(дружеский отклик)

У меня в глазах искрится
Взгляд твой нежный и родной.
Эх, господь, знать, веселится
Либо шутит надо мной.

Словно солнцем ты играешь.
Сердце мне пронзает луч,
Что так ловко направляешь
Сквозь ресниц махровых туч.

Я смотрю и удивляюсь,
Как рука выводит стих.
Я тебе сейчас признаюсь:
Взгляд твой светит для двоих.


© Copyright: Алексей Чермошенцев, 2009
==========


Виктория, в твоих строчках сверкают лучики счастья...

Доброе утро, моя королева,
Звуки восторга плывут над землей-
Я вырываюсь из сонного плена,
День начинается только тобой.

Знаю, что буду весь день в ожиданьи
Нежных записок и ласковых слов-
Мир невесомого очарованья
И безрассудство с названьем любовь.

Будешь ты сказкою самой желанной,
Капелькой свежести с горных вершин-
Вечер заполнит волнующей тайной
Каждую клеточку страстной души.

На небосклоне мерцающий невод,
Лунный фонарь осветил звездный трон -
Ласковой ночки, моя королева,
Я прилечу к тебе в сладостный сон...

твой

питер

Питер Питер   01.06.2010 21:44