Нежная мелодия любви...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Вера Царева, музыка: Елена Кузнецова

Видишь солнце, мой хороший, заиграло лучиком на миг -
Улыбнулся, значит Божий, заискрился Свет для нас двоих...
Как прекрасен день погожий, счастье и созвучие души,
На другие не похожий - радость принимать смелей спеши...

пр.

Распахни скорей окошко,
Ласково взгляни на этот мир-
Слышишь, как поёт гармошка,
Нежную мелодию любви...
Нам в саду поёт гармошка,
Нам в саду поёт гармошка,
Нежную мелодию любви...

Белоствольные берёзки, тянутся добраться до вершин
Распустили вниз серёжки, кляняются низко до земли...
Гроздьями горят рябинки, сердце замирает от красы,
Мы с тобой две половинки - сладость от мгновения вкуси...

пр
Распахни скорей окошко,
Ласково взгляни на этот мир-
Слышишь, как поёт гармошка,
Нежную мелодию любви...
Нам в саду поёт гармошка,
Нам в саду поёт гармошка,
Нежную мелодию любви...


Начало взято с моей второй странички...

http://www.stihi.ru/2009/01/16/2384

© Copyright: Утренняяя Роса, 2009
Свидетельство о публикации №109011602384

фото...инет...