Исцеление любовью

Таис Весенняя
Ещё недавно, опасаясь снов,
молили небо только о покое.
Чтоб прошлое, взведённое курком,
осечкой окзалось и не более.

А души наши, чуть касаясь штор,
Столкнувшись на пороге лабиринта...
Вливаются в полночный разговор
упавших звёзд... Дополнена картина

сиянием алмазов - вещих снов...
или видений, сбывшихся на столько!!!,
Что утром, стало ясно и без слов:
ЛЮБОВЬЮ исцеление и ТОЛЬКО!
______________________________________

Рецензия на стихотворение "Only for you..." Шотландский Виски http://www.stihi.ru/2008/11/25/391

Спасибо за вдохновение!!!
Всегда...