Вас уж ждут у водопада

Лана Черезова
Отзыв на: http://www.stihi.ru/2009/01/21/4013

Вот супруга молодая.
Вот он я. Сижу в халате.
Что ещё нам не хватает?
Покумекать дайте... Нате!

Целоваться в водопаде!

Выезжаем! Где же адрес?!
Ехать в сторону какую?
Мы давно заколебались
целоваться насухую...

Целоваться в водопаде!

Чтоб вода в мозги стучала!
Чтоб жена, вся в брызгах кстати,
а не в строгом зимнем платье,
на руках моих летала!

/Александр Коковихин/

Вас уж ждут у водопада
И стоит там будка кассы.
Заплатите за усладу,
Выгребайте свои баксы…

Видишь, очередь томится…
Говорят, все со Стихиры.
Каждый в водопад стремится,
Видно, бесятся все с жиру…

/Лана черезова/

На фига нам водопад,
если в нём не целоваться?
Он без нас тосклив, признаться,
как Малевича квадрат.

/Александр Коковихин   24.01.2009 21:20/

Про квадрат ничё не знаю,
Рядом с ним не целовалась.
Но одно я понимаю,
Что за баксы – это шалость.

Целоваться надо страстно,
Да без зрителей под боком.
А иначе лишь напрасно
Промочить придётся ноги…

/Лана Черезова 25.01.09/