Ветер нелюбви

Зе-Бра
Прижалась лбом к холодному стеклу
И слушаю, как в окна бьется ветер.
Ревнивый ветер
Бывшей нелюбви.
Ревнивый ветер
Бывшей нелюбви
Свистит: "Впусти! Ведь мы давно свои!"
И вновь свивает вьюгу снежной плетью.

"Нет. Ревность - не любовь", - шепчу в ответ,
Окно туманя фразою избитой,
Уют обнимет
Душно и незло,
Уют обнимет
Душно и незло,
Исхлестанное чувствами стекло
Зашториваю вновь портьерой быта.
""
Цы на мелодию Тяньцзы цайсанцзы - собирая листья шелковицы
Цы на Раёшнике http://www.stihi.ru/2009/01/24/681